logologologologo
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
  • Galleria
  • Contatti

Grigliate su ordinazione

  • Home
  • Uncategorized
  • Grigliate su ordinazione
blank
Per una buona grigliata fondamentale è la materia prima a cui si aggiunge la conoscenza dei vari tempi di cottura per esaltare al meglio il gusto di ogni taglio e tipo di carne. Tra i differenti tipi di carne utilizzati per le grigliate quella di manzo è sicuramente la migliore in quanto resta morbida e gustosa anche dopo la cottura. I tagli più buoni sono la bistecca alla fiorentina o la tagliata. Una invece delle carni più utilizzate è quella di maiale, dal gusto ricco e prelibato dato dalla presenza del grasso. Molto apprezzata anche la carne di vitello, un must delle grigliate. L'importante è optare per dei tagli meno magri. Infine, da non sottovalutare neanche le carni di pollo e quella di agnello, precisamente il costato. La macelleria Zabeo offre, tutti i giorni, grigliate su ordinazione con i più ricercati tagli di carne della migliore qualità. L'ordine può essere fatto passando personalmente in macelleria oppure comodamente da casa, indicando semplicemente il giorno in cui si intende ritirare l'ordine.

Tutti i Servizi

  • Rosticceria
  • Consegna a domicilio
  • Panini e Affettati
  • Specialità wurstel
  • Specialità porchetta
  • Servizio da asporto
  • Specialità 20 polpette gusti diversi
  • Già cotte su ordinazione
  • Grigliate su ordinazione
Creato da Local Web – Agenzia Web Marketing Milano Copyrights © 2020 MACELLERIA GASTRONOMIA "DA MASSIMO" | Tutti i diritti riservati.
Cookie Policy
Privacy Policy

MACELLERIA