logologologologo
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
  • Galleria
  • Contatti

Panini e Affettati

  • Home
  • Uncategorized
  • Panini e Affettati
blank
Tra i piatti di cui la macelleria da Massimo va fiera c'è la specialità castradina, un piatto tipico dell'antica tradizione culinaria Veneziana a base di cosciotto di montone salato, affumicato e poi stagionato, usato per preparare una gustosa zuppa con l'aggiunta di foglie di verza, cipolle e vino. Con più di 400 anni di storia, la castradina è ancora oggi il piatto tradizionale cucinato in occasione delle festa della Salute, il 21 novembre. Massimo Zabeo rispetta la usanze e infatti, già una settimana prima della festa, si può trovare nella sua macelleria questo piatto tipico tradizionale.

Tutti i Servizi

  • Rosticceria
  • Consegna a domicilio
  • Panini e Affettati
  • Specialità wurstel
  • Specialità porchetta
  • Servizio da asporto
  • Specialità 20 polpette gusti diversi
  • Già cotte su ordinazione
  • Grigliate su ordinazione
Creato da Local Web – Agenzia Web Marketing Milano Copyrights © 2020 MACELLERIA GASTRONOMIA "DA MASSIMO" | Tutti i diritti riservati.
Cookie Policy
Privacy Policy

MACELLERIA