Prodotti
LE SPECIALITA' CHE POSSIAMO TROVARE DAL NOSTRO AMICO MASSIMO
- Arrosto di vitello da affettare
- Arrotolato di faraona
- Arrotolato di vitello pronto
- Carne di bufalo
- Carrè di maiale affumicato
- Coniglio ripieno alla zucca, al radicchio, agli spinaci, alle castagne
- Cosce ed alette di pollo disossate
- Coscette di faraona ripiene
- Costate, bistecche, "straeche" di cavallo e puledrone
- Filetti di tacchino farciti
- Fiorentine
- Guanciale
- Involtini di coniglio allo speck, al formaggio e al radicchio
- Involtini di faraona allo speck
- Involtini di pollo al prosciutto, al formaggio e al radicchio
- Petto d'oca affumicato
- Arrotolato di faraona
- Arrotolato di vitello pronto
- Carne di bufalo
- Carrè di maiale affumicato
- Coniglio ripieno alla zucca, al radicchio, agli spinaci, alle castagne
- Cosce ed alette di pollo disossate
- Coscette di faraona ripiene
- Costate, bistecche, "straeche" di cavallo e puledrone
- Filetti di tacchino farciti
- Fiorentine
- Guanciale
- Involtini di coniglio allo speck, al formaggio e al radicchio
- Involtini di faraona allo speck
- Involtini di pollo al prosciutto, al formaggio e al radicchio
- Petto d'oca affumicato
- Polpettine di manzo e/o vitello alle zucchine e formaggio, al radicchio, agli spinaci, agli asparagi; classiche con prosciutto crudo e mortadella
- Polpettone in carta da forno
- Prosciutti tipici
- Ragù classico
- Ragù di anatra
- Ragù di capriolo
- Ragù di cinghiale
- Roast-beef all'inglese
- Salame nostrano
- Salamella di carni miste
- Salsicce sale e pepe
- Salsiccette di coniglio ed anatra
- Salumi di cavallo ed asini
- Sfilacci di cavallo
- Sopressa e salami asciugati a legna
- Sottocosce ed alette di pollo spellate ed aperte
- Spezzatino di cavallo e puledrone
- Polpettone in carta da forno
- Prosciutti tipici
- Ragù classico
- Ragù di anatra
- Ragù di capriolo
- Ragù di cinghiale
- Roast-beef all'inglese
- Salame nostrano
- Salamella di carni miste
- Salsicce sale e pepe
- Salsiccette di coniglio ed anatra
- Salumi di cavallo ed asini
- Sfilacci di cavallo
- Sopressa e salami asciugati a legna
- Sottocosce ed alette di pollo spellate ed aperte
- Spezzatino di cavallo e puledrone
- Spiedini di carni miste pollo, vitello, tacchino, con verdure, salsicce o wurstel
- Svizzere di carni bianche e rosse ai funghi, alle olive, al formaggio, ai peperoni
- Tagliate
- Tasca di manzo ripiena
- Tasca di tacchino ripiena
- Tasca di vitello ripiena
- Verdure ripiene: peperoni, melanzane e cipolle
- Formaggi tipici
- pecorino romano e toscano
- pasta all'uovo fresca : tagliatelle, bigoi,
- vini locali e dgp
- condimenti per brodo e carne
- polenta pronta
- uova di quaglia,
- uova di gallina prima scelta
- Svizzere di carni bianche e rosse ai funghi, alle olive, al formaggio, ai peperoni
- Tagliate
- Tasca di manzo ripiena
- Tasca di tacchino ripiena
- Tasca di vitello ripiena
- Verdure ripiene: peperoni, melanzane e cipolle
- Formaggi tipici
- pecorino romano e toscano
- pasta all'uovo fresca : tagliatelle, bigoi,
- vini locali e dgp
- condimenti per brodo e carne
- polenta pronta
- uova di quaglia,
- uova di gallina prima scelta