Prodotti
LE SPECIALITA' CHE POSSIAMO TROVARE DAL NOSTRO AMICO MASSIMO
- Arrosto di vitello da affettare
- Arrotolato di faraona
- Arrotolato di vitello pronto
- Carne di bufalo
- Carrè di maiale affumicato
- Coniglio ripieno alla zucca, al radicchio, agli spinaci, alle castagne
- Cosce ed alette di pollo disossate
- Coscette di faraona ripiene
- Costate, bistecche, "straeche" di cavallo e puledrone
- Filetti di tacchino farciti
- Fiorentine
- Guanciale
- Involtini di coniglio allo speck, al formaggio e al radicchio
- Involtini di faraona allo speck
- Involtini di pollo al prosciutto, al formaggio e al radicchio
- Petto d'oca affumicato
- Arrotolato di faraona
- Arrotolato di vitello pronto
- Carne di bufalo
- Carrè di maiale affumicato
- Coniglio ripieno alla zucca, al radicchio, agli spinaci, alle castagne
- Cosce ed alette di pollo disossate
- Coscette di faraona ripiene
- Costate, bistecche, "straeche" di cavallo e puledrone
- Filetti di tacchino farciti
- Fiorentine
- Guanciale
- Involtini di coniglio allo speck, al formaggio e al radicchio
- Involtini di faraona allo speck
- Involtini di pollo al prosciutto, al formaggio e al radicchio
- Petto d'oca affumicato
- Polpettine di manzo e/o vitello alle zucchine e formaggio, al radicchio, agli spinaci, agli asparagi; classiche con prosciutto crudo e mortadella
- Polpettone in carta da forno
- Prosciutti tipici
- Ragù classico
- Ragù di anatra
- Ragù di capriolo
- Ragù di cinghiale
- Roast-beef all'inglese
- Salame nostrano
- Salamella di carni miste
- Salsicce sale e pepe
- Salsiccette di coniglio ed anatra
- Salumi di cavallo ed asini
- Sfilacci di cavallo
- Sopressa e salami asciugati a legna
- Sottocosce ed alette di pollo spellate ed aperte
- Spezzatino di cavallo e puledrone
- Polpettone in carta da forno
- Prosciutti tipici
- Ragù classico
- Ragù di anatra
- Ragù di capriolo
- Ragù di cinghiale
- Roast-beef all'inglese
- Salame nostrano
- Salamella di carni miste
- Salsicce sale e pepe
- Salsiccette di coniglio ed anatra
- Salumi di cavallo ed asini
- Sfilacci di cavallo
- Sopressa e salami asciugati a legna
- Sottocosce ed alette di pollo spellate ed aperte
- Spezzatino di cavallo e puledrone
- Spiedini di carni miste pollo, vitello, tacchino, con verdure, salsicce o wurstel
- Svizzere di carni bianche e rosse ai funghi, alle olive, al formaggio, ai peperoni
- Tagliate
- Tasca di manzo ripiena
- Tasca di tacchino ripiena
- Tasca di vitello ripiena
- Verdure ripiene: peperoni, melanzane e cipolle
- Formaggi tipici
- pecorino romano e toscano
- pasta all'uovo fresca : tagliatelle, bigoi,
- vini locali e dgp
- condimenti per brodo e carne
- polenta pronta
- uova di quaglia,
- uova di gallina prima scelta
- Svizzere di carni bianche e rosse ai funghi, alle olive, al formaggio, ai peperoni
- Tagliate
- Tasca di manzo ripiena
- Tasca di tacchino ripiena
- Tasca di vitello ripiena
- Verdure ripiene: peperoni, melanzane e cipolle
- Formaggi tipici
- pecorino romano e toscano
- pasta all'uovo fresca : tagliatelle, bigoi,
- vini locali e dgp
- condimenti per brodo e carne
- polenta pronta
- uova di quaglia,
- uova di gallina prima scelta
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020
November 10, 2020